Школа №1 при посольстве СССР в СРВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КИМ ЛИЕН

Сообщений 41 страница 80 из 156

41

Евгений Силин
Женя добрый день! На сайте однокласники у меня только фото где часть нашего класса получает паспорт СССР.Этих людей( Красильников Илья, Зиновьев Сергей и Алексеев Валерий)там на фото нет .Ты наверное чужую фотку смотрел.Лена Парамонова жила со мной в одном доме (корпус 10 это корпус около магазина с торца 6 корпуса),на пятом этаже,значит ты был еще и моим соседом. :) .

Отредактировано Шенбергер Алексей (2006-11-28 18:16:33)

42

Да извини насчет одноклассников ошибся.
А насчет Лены Парамоновой то она также одно время проживала и в 6 корпусе. Такое бывало. А из 10 корпуса я помню только семьи Снегиревых и Шамбо. Там в 10 корпусе внизу еще настольный футбол стоял. Неплохая штука.

43

Ким Лиен, целая куча малолетних детей, из которых знаю только свою младшую сестру Веронику и ее подругу Лену Агальцову (две маленькие девочки в центре, Лена в фас, в белой майке). Может, кто себя узнает, или знакомые лица увидит?


увеличить

Отредактировано Ольга Сенаторова (2006-12-03 04:36:52)

44

Народ а кто нибудь знает как выглядит Ким Лиен сейчас. У меня знакомые бывали там в 1994 г. там активно шло строительство новых современных корпусов. А так больше ничего не знаю. Единственно только слышал, что русских там все меньше и меньше останавливалось. Вот так. Наверное "русским духом" там сейчас и не пахнет. :)

45

Ну, вот, к примеру, запись на "100 дорогах", сделанная кем-то больше года назад, в продолжение к заметке Вероники Сенаторовой.

Как там стало

Через 14 лет: В Ким Лиене - бывшей вотчине русского населения в славном городе Ханое - русским духом и не пахнет. Ныне это современный гостиничный комплекс, где маленькие магазинчики для наших типа "У Коли и Маши" канули в лету. Общественного транспорта в Ханое по-прежнему не наблюдается, зато разномастных такси под забором Ким Лиена и не только - килограммами. На велосипедах передвигаются в основном школьники и старики - по бедности. Климат - да что в нем поменяется??? Залив Халонг белые туристы еще не успели испортить окончательно, но - все впереди!!! В национальной кухне стало больше мясных блюд - хорошо стали жить вьетнамские товарищи. И яблоки теперь - круглый год: из соседнего Китая, несоседней Новой Зеландии и совсем удаленных американских штатов. Школа №1 перекочевала на новое место - вместе с посольством и торгпредством - за 2 бетонных забора, колючую проволоку и вьетнамских автоматчиков.
Ну не чудесно ли?

46

Если будут фотки современного Ким Лиена, то непременно выложу их сюда...самому очень итересно, что там сейчас, как там у Высоцкого (стало все по новой там верь-не верь)

А вот если школа за колючкой...это перебор  :O это уже лагеря какието  :O  а как же братство на век??? Я не слышал о плохом отношении к русским...правда вот денюжку дамтишки зауважали

47

Кто-нибкдь из тех, кто жил в Ким Лиене в середине восьмидесятых помнит Наташу Свердликову? (Это не Наташа Свердлова :no:) Ее мама работала врачом или медсестрой в медпункте

48

Предлагаю по аналогии со "Списком Шиндлера" составить подробный "Список Шенбергера" :) Леха, привет !!

49

Дмитрий Есипенко
Дима привет,что то ты долго пытался войти в форум.Как у тебя дела?Вспоминай народ ,а то я не всех вспомнил! :D
Девочек я по моюему всех вспомнил,хорошие они у нас были ,особенно их было много в 7 классе! :D

50

всем огромный привет, сегодня разыскал Гену Скотненкова, он тоже скоро появится на сайте..)

51

Еще одно фото наводнения в Ким-Лиене 1989

увеличить

52

Ольга Сенаторова написал(а):

ну, я конечно помню:). Мама медсестра - Ядвига, тетя Ядя, папа врач = дядя Толя, и сестренка у нее еще млпдшая попозже приехала

53

Вот нашел на необьятных просторах интернета сайт http://trofimovgregory.newmail.ru. Стоит глянуть. И прилагаю фото оттуда (Ким Лиен, площадка перед 4 и 10 корпусами)

увеличить

54

Да, ссылка интересная, молодец! Вот толкько то что автор сделал с самой первой фоткой - преступление, на мой взгляд!  :D  :bad:

55

Ходил по ссылке...прикольно, спасибо за инфу! Все фотки не осилил, но многие виды знакомы  :biggrin2:

56

вид на развалины от корпуса 10...кажется мы собирались куда то ехать

увеличить

57

:) Ага, они самые!!!!

58

Сергей Кочетков
Это мы друг приехали с водопадов(помнишь ездили около Ханоя).

59

точно!! кажись их называли "королевские озера" славно покупались...тока вода там холодная и дна нет  :)

60

Леха, признавайся,отчего ты себя так по-геройски ощущаешь на фотке?

61

Тимур
Был конец мая мы уже закончили школу 11 класс собиралисьв СССР,наверно чувтвовал себя взрослым и крутым парнем :yahoo:

62

да мы школу закнчили и поехали домой в СССР а тут еще все пыхтели за партами..и экзамены им еще надо было сдавать...а мы крутые..уже с аттестатами...не фига уже не школьники  :no:

63

И меня добавьте в списки жителей Ким Лиена

Елена Спицына (класс 1978) (4,5). Жила в Ким Лиене в 1981-1982 годах, по-моему в корпусе 8

64

А еще можно вписать в список кимлиеновцев

Лена Трегуб (она жила в 81-82 точно, потом не знаю). Она была класс 1977, но тогда 5-го класса в школе не было, поэтому она училась на дому

Лена Франкевич класс 1978

Ира Небаба то ли класс 1978, то ли 1979

Сергей Шиндяпин класс 1979

Сергей Мешко и его брат, имени не помню -- один из них класс 1978

Андрей Саморядов -- наверное, класс 1979

Амитон (а имени не помню, то ли Игорь, то ли Андрей, то ли Сергей, у него папа известный музыкант был, давал концерты фортепьянной музыки в Ким Лиене даже) По-моему класс 1978 или 1979

Света Курмышкина класс 1978

Рома Курмышкин, брат ее, был тогда дошкольником лет шести

Ира Артемьева класс 1978

Ира Лискина класс 1979 (наверное)

Еще девочка из Грузии по имени Лейла, но больше ничего о ней не знаю (лицо помню)

Все они точно жили в Ким Лиене в 1982 году, некоторые и в 1981, а дальше не знаю

65

Я, Юлия Дегтярева, наверное, как-то косячно зарегистрировалась. Но не нашла я себя ни в Кимлиенских списках, ни даже в классе. Надо перерегистрироваться или где-то поправить? В кой-то веки выбралась на форум, меня нигде нет... :(
А в Кимлиене еще жила Света Моторыкина 1983-1984, по-моему она из Владивостока, но не знаю точно. Еще там жили Матросов Рудик с сестрой, не помню имени

Отредактировано Юлия (2007-03-18 01:19:43)

66

Не, Юль, перерегистрироваться не надо! А если захочешь имя себе поправить - чтоб с фамилией было - пиши - легко поправим.

67

Добрый час всем ))

Света Розанова (раньше была Карцевой)

Игорь, добавляйте ))

Ким Лиен - 1983 - 1986

Карцева Светлана год рождения 1977, класс 1984 - училась 1 и 2 классы
Карцев Константин год рождения 1980, маленький был еще для школы.

Мы из Москвы. Дружили с Фокиными, Семенченко, дальше память отказывает ))

Семенченко - двойняшки были - вроде Юля и Оля (хотя могу путать) - они из Махачкалы. Мои ровесницы примерно.

Мы с братом. Ну и как полагается Ким Лиен в воде ))

увеличить

Отредактировано Perfect_Choice (2007-05-07 00:36:00)

68

Привет, добро к нам пожаловать! Кстати, Ксюшу Фокину сейчас тут вижу.

69

Путешествовала по одноклассники.ру - нашла школу, в которой училась в англии - знакомые лица - все дела. Подумалось, что могу найти и вьетнам. Нашла Ксюшу - она и рассказала про этот форум. Очень приятно фотки увидеть. К сожалению, мало кого помню. Но фотки - восторг. В ближайшее время пополню коллекцию - надо у родителей забрать.
Ким Лиен тепло вспоминается. Но какими-то отрывками. Все-таки были тогда маленькими.

70

Добрый день! Я, Манжурина Марина, жила с родителями в Ким Лиене в 1983-1984 гг. Папа был военным.
Для начала хочу выразить благодарность всем тем, кто приложил усилия для создания и развития этого замечательного сайта и всем участникам за поддержку. Отличная идея  :good:
Вопрос к администратору. Игорь! Как мне себя добавить в это сообщество? В профиле ничего не нашла. И в школу № 1 добавиться тоже, кстати, не могу  :)
Как я сюда попала. На одноклассниках.ру нашла свою однокашницу Настю Гацелюк, написала ей, а она мне ссылочкой ответила.
Из тех, кто жил в то время в Ким Лиене кое-кого помню: Юля Дегтярёва (её я уже нашла здесь), Оля и Наташа Семенченко (Махачкала), Света Моторыкина (Владивосток), была еще девочка-чешка Ванда, фамилии не помню, Снежана (тоже забыла фамилию), Лена Спасибухова (по-моему Ставрополь), Лариса Косова, Наташа Жданова и ее брат, может быть Сережа - он был тогда еще маленький, Сережа Коцуба (прошу прощения, если ошиблась с именем и орфографией в фамилии :) ), тааак.... еще были братья Жихаревы (или Жигаревы), короче, буду писать по мере всплытия в памяти имен  :D  может, кто-то еще их вспомнит.

Отредактировано Марина Манжурина (2007-05-17 13:45:46)

71

Марина, привет еще раз. Тут в одной из тем Антон выкладывал фотки нашего класса. Посмотри - ты там тоже есть. :) А я поищу фотку, где мы с тобой 1го сентября у нашего кимлиенского дома стоим.

72

Игорь Исаков написал(а):

Для очищения совести могу добавить в список своего брата. Олег Дегтярев, 1972 г.р.

73

Вот дела, Марин... Серёга Коцюба был моим одноклассником и другом ! Серёга, юный наш космонавт...  :)

74

:biggrin2: Привет, Марин! Да не вопрос - возьмём и добавим! В смысле - в списки. А в "сообществе" ты и так уже - раз ты на Форуме пишешь.

75

Игорь Исаков написал(а):

Спасибо! Я до сих пор в шоке от увиденных фотографий и нахлынувших воспоминаний... :) школьные годы чудесные :)

76

Доброе время суток всем! Я хочу имя себе поправить - чтоб с фамилией было! И добавьте меня, пожалуйста в список кимлиенцев... Я, Бородина Наталья, жила с родителями-геологами в Ким Лиене 1986-1989, сначала в корп.2, потом в 5, вроде, который на бильярдные столы выход имел... Друзей было много, любили мы со 2го этажа того недостроенного корпуса в песок прыгать, на крыше не помню какого корпуса много вечеров провели и по городу, да без разрешения родителей, тоже было интересно побродить...

77

Привет, Наталья! Я исправила имя, ты только не забудь, когда заходить будешь на форум :D .

78

Спасибо Наталье от Натальи!

79

Евгений Силин
Женька, колись!
На каком этаже 6-го Вы с папой на фотке?
Что-то мне подсказывает, что это 4-ый этаж.
И фотографировали вас из квартиры в которой я жил с 1986г.-1990г.

80

Бородина Наталья написал(а):

Наталья, хорошо что ты пришла, а то я уже испугалась, вдруг ты не могла на форум зайти со старым именем :derisive: